Из пламени

Из пламени из яркого рождаясь,
Из жара дикого обратно возвращаясь
В тот мир, в котором всё обыденно и просто -
Светла лицом и непонятна ростом
Она ещё не полностью видна! -

Но как же хочет этого волна
Огня и пламени, в котором всё смешалось,
В котором Она пряталась, скрывалась
И вдруг решила появиться перед нами! . . -

Зачем Ей ЭТО? А зачем цунами
несётся из глубин морских внезапно,
Пугая рокотом и рёвом поэтапно
гуляющих по нежному песочку! . .

Бывает страшно это, даже очень!
Но и красиво тоже, несомненно! -

Красиво \ страшно, вновь, попеременно.


Рецензии