126 Ах сударь! Вам хотелось поиграть...

Ах сударь! Вам хотелось поиграть
Моей судьбой, внушив, что ВАС люблю я.
Чтоб позже на застольях обсуждать
Свою победу глупую, пустую.

Моя наивность разве приговор?
Вы вздумали лечить её? Вы - знахарь?
Вломились в сердце, словно ушлый вор
И пригласили вежливо на плаху.

Ах сударь! Вы играли напоказ,
Ошиблись и сгорели от безумства.
По-прежнему я не желаю ВАС.
Любить другого -ВАШЕ ли искусство?


Рецензии