Код одиночества

Я как будто из воска.
Ты наверно из глины.
Нам и сложно, и просто.
Ты со мной нелюбима.
Я леплю свои чувства
Из страданий и боли,
Познавая искусство
Одиночества роли.
Проникаю сквозь тени -
Отражения смысла.
Я - бродяга, ты - гений,
Обезумели числа...
Кто-то все просчитает
И в эфире пропишет...
Только я не узнаю,
Только ты не услышишь...


Рецензии
Алексей интересный сюжет и мысли!
С уважением.

Ирина Рудзите1   02.10.2020 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина.

Алексей Азевич   02.10.2020 22:04   Заявить о нарушении