Распахни мне двери

  Ночь звезды спит даль
воет ветер ткёт печаль
память бродит в прошлых снах
страх витает жуткий страх.
  Расскажи мне сказку
о которой я не знал
разгроми последний идеал.
  Распахни мне двери
в неизвестную страну
а не то я неучем помру.
  Слово в песне видит фальшь
плачет правда веру жаль
стонет ночью мать земля
нужен снова старт с нуля.
  Брошен жребий да и нет
рубят щепки много лет
где дорога нет огней
в серой дымке призрак дней.
  Расскажи мне сказку
о которой я не знал
разгроми последний идеал.
  Распахни мне двери
в неизвестную страну
 а не то я неучем помру.


Рецензии