Чемодан вокзал билеты

Чемодан. Вокзал. Билеты.
Проводник. Купе. Соседи.
Вечер. Книга. Стылый чай.
Ужин. Скука. Маета.
Утро. Кофе. Сигаретка.
Пересадка. Снова сверху.
Снова сверху. Боль. Спина.
Твердь подушки. Не до сна.
Рельсы. Шпалы. Перестук.
Ложка об стакан. Тук-тук.
Полустанки. Воздух. Дико.
Перекур. Перроны. Тихо.
Сон. Храпящие туристы.
Голова. Раздумья. Мысли.
Полка. Окна. Коридор.
Крюк стоп-крана. Кипяток.
Пирожки от бабы Зины.
Роллтон. Чипсы. Сувениры.
Время. Сборы. Остановка.
Север. Снег. Командировка.


Рецензии