Наверное, - у жизни есть мосты...

Наверное ,- у жизни есть мосты…

В пространствах беспредельных.

Со временем,- пропавшие мечты,

Там  время, что ушло,- бесцельно…


Опять душой, несёшься  вновь  в года…

К  оставленным  в плену,- желаньям.

К ночи осенней, где манящая  звезда,

Была близка, как первые свиданья!


К далёким и  бессмертным рубежам,

Как лучик, как звезда и без оглядки.

Летишь в  пространство,-  где всем Нам,

Без сахара и чай казался,- сладкий…


Наверное ,- у жизни есть мосты…

Когда мы чувствуем друзей поддержку.

Среди какой-то  шумной  суеты,

Предела  нервов, как и чувств  издержка.


Душа  готова даже в двери  постучать,

Туда где ждут и любят,- где родное.

Где в дни удач не возгордился  и  менять,

Дни радости, на горе пусть чужое…


А память в вечность,-  сохранит мосты,

Пуд соли съевший,  выше ценит  даты.

И если даже нет назад пути,

Пусть время спит,- мы  с ним богаты!


Рецензии