Наш незаконченный роман!

Незаконченный роман

 Исполняет Эля Батик

Музыка Олега залозного

Мой канал...



https://www.youtube.com/watch?v=oP5q-RQQG3o

________________________

1. Я дотанцевать хочу с тобой

В эту осень молодость былую!

Незаконченный роман шальной

Пусть вольётся в память дорогую!

С шлейфом осени под звон дождя

С ветром улечу я в неизбежность...

Незаконченный роман и я

На душе твоей оставят нежность!

ПРИПЕВ:

Под музыку Шопена

Менялись мизансцены!

Под музыку Шопена -

Осенние дожди!

Роман не дописался...

Текст в музыке остался!

Он в нотах затерялся...

Там вечно я и ты!

я и ты!

2. Отлюбить сполна, увы, нельзя!

Впереди - печальная развязка...

Я уйти желала бы шутя,

Чтоб живой осталась наша сказка!

Там мы будем в вечности всегда

Молодыми... Словно всё, как прежде!

Незаконченный роман и я...

Ты и я, и странные надежды!

ПРИПЕВ

Под музыку Шопена

Менялись мизансцены!

Под музыку Шопена -

Осенние дожди!

Роман не дописался...

Текст в музыке остался!

Он в нотах затерялся...

Там вечно я и ты!

Под музыку Шопена

Менялись мизансцены!

Под музыку Шопена -

Осенние дожди!

Роман не дописался...

Текст в музыке остался!

Он в нотах затерялся...

Там вечно я и ты!

я и ты!


Рецензии