Силлепс

Вино небрежности лакая,
Ликует и корит Аглая,
Понять за что, я тщетно силюсь.
За восемь строк? За лёгкий силлепс?
Зато компания какая! —
Где Пастернак не морщит лика,
Не служит музам на бегу:
«И как вы на него не цыкай,
Он пальцем вам — и ни гу-гу».

        01.09.20


Рецензии