ты по мне

А 19.42 не спрячешь и 18.43 не первый
Ты по мне не так уж много значишь..
Хоть и импульс мой признаться нервный
Я могу конечно ошибаться или вовсе быть самонадеянной
Раздеваться, так уж раздеваться
Но не будь в себе таким уверенным..
Я могу конечно и не думать или вовсе мысль свою сменить
Моё сердце занято всегда, для того чтобы кого-нибудь любить..

Любить бывает не легко и просто
А что по мне, так был бы импульс без вопросов..
Любовь заставит полюбить мгновенно
А что по мне, так был бы импульс нервный..
Любить бывает сложно и потерянно
А что по мне, так было б импульсу уверенно..
Любовь заставит полюбить надолго
А что по мне, так было б импульсу голодно..

/ивла/


Рецензии