Мадонне молитв моих

Может ли быть стекло
Прекраснее,чем алмаз?
Я словно во сне,
Коснусь ваших ласковых глаз.

Свет сквозь тени и тьму,
Мадонна молитв моих,
Я умоляю Луну слушать,
Как голос мой тих.

Тише еще...
Нельзя.
Может я не могу.
Просто войти в огонь,
И молиться
В безумном бреду.

Мать рассветных небес
Мадонна молитв моих,
В мире нет больших чудес, -
Видеть вас...
Краткий миг.

Больше еще...
Нельзя.
Может я не могу.
Даже смотреть
На вас грех, -
Океан в моем
Светлом раю.

Мадонна молитв моих,
Как близко
Безликая тень.
Когда я сойду
В горький ад
В сердце будет
Солнечным день.


Рецензии