В Д 42 нелюбимая...

плагиату - нет  !  ЛГ

Первые два катрена,  нормально / судя по рубрике / , дальше  такая  ,, пурга с туманом "...

Махнул один  , аж литр водки
И чует слабость у колен...
- Зачем сменила ты походку 
- А че,  те надо,  пьяный хрен  !
Глаз заслонил  , а то двоилось...
-  Мамзель,  прошу теперь учесть,
Походку не меняй на милость...
- Да,  ты присядь... протезы свесь  !
И показала  , аж завыли кошки  ,
Собаки разбежались по углам...
Колготки разные / такие же и ножки /
- Здесь это тут,  не то,  что там  ?!
И покидаю этот - Бомжеленд  ,
И замок этот  Нищебродства...
Тут у меня наркоша, и бойфренд,
А дальше сами разберемся  ! ? !

   010920


Рецензии