***

Звёздные киты плачут звёздной пылью,
не спеша плывут по Млечному пути,
слышится в ночи шелест рыбьих крыльев,
только этих рыбок сможешь ли найти?

Из последних сил держишь старый невод,
хочешь попросить Посланницу небес:
«В пепел обрати в людях зёрна гнева,
и пролей на землю капельку чудес».


Рецензии