31 августа

Теплый ветер в лицо,
За кормой бьются всполохи света,
Создавая кольцо,
Сквозь него улыбается лето.

Да, оно еще здесь,
Хоть сентябрь уж блестит позолотой
Водянистая взвесь
Омывает с лица все заботы.

Смотришь вдаль - впереди
Ароматы надежд и желаний.
За кормою гудит
Буря чувств и волна расставаний.

И огней карнавал
Отражается в бархатной Волге.
Подает мне сигнал:
Расставание будет недолгим.
31 августа 2020


Рецензии