Судьбу не загадаешь

Наперёд судьбу не загадаешь,
Пусть идёт себе, как будет.
Миг, когда о будущем не знаешь,
То, не сделаешь перевороты судеб.

Каждому, отмерено с рождения...
Мне не важно, сколько проживу.
В памяти оставлю те мгновения-
Чтобы люди восхищались наяву.

Главное, остаться человеком,
Сохранить душевные черты.
И уйдя...духовным светом,
За меня прольют луч чистоты.

Видит Бог, не делаю плохое,
Для людей живу и буду жить.
Не держу в душе своей я злое-
Научился в жизни человеком быть.

01.09.2020


Рецензии