Сказочная Куба!

КУБА?
Тут время кажется остановилось!
Пошарпанные здания!
По дорогам ездят старые машины!
Махровым цветом-цветёт проституция!
Прямо на улицах
продают себя за тарелку супа
смуглые красавицы!
Мужчины-через одного-сутенёры!
Кто смог-двинулся за кардон-
в другие страны!
Старики подслеповато и равнодушно
смотрят на чужестранцев!
Но властным структурам не нужны
новшества, развитие страны!
Их всё устраивает? Ну, и…
Не зря они поддерживают такого
как и они сами упыря-Лук… шшшшшш!
Главное набивать свои карманы!
Богатеть на фоне нищеты!
Разве в здравом уме и в твёрдой
памяти можно поддерживать пытки?
Разве можно насильно править
в стране и заставлять народ жить
при социализме?
Разве можно идти против своего
народа?
НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!
Тогда какого чёрта вы сюда суётесь,
КОММАНДОС?


Рецензии