Раз грибочек...

Раз грибочек, два грибочек,
Паутинка на лице.
Роща здесь, а там лесочек,
Ассорти у нас в конце.

Ветви тянут, защищают
Клад природы берегут,
И деревья отгоняют,
Может урожай спасут.

Мухоморы на пригорке-
Ало-рыжие огни,
Словно бы сбивают с толку...
Где с опятами-то пни?

Воздух свеж, а тишь какая...
Разнотравье...аромат...
Милая страна родная,
Дух природы дорог, свят...


Рецензии