Пишу без остановки

Теперь пишу без остановки
И не бездельничаю я!
К Вам обращаться стало проще,
Вы ангел мой, Любовь моя!
Конечно, книгу про Brexit
Доводится мне отработать,
Там столько взяких заковык,
Что им самим уж неохота
Идти вперед и надо встать,
Назвав "backstop" ту остановку,
Иль "задний тормоз", так сказать,-
Звучит по-русски очень просто!
Но как бы вдруг и с горяча
Не начали палить-стрелять,
Не превратили бы границу
Ирландскую в свою бойницу!
А кто же будет "брегзитером",
Кто "заведет" собой ЕС,
Да так, что будет это бес.
В том не помогут волонтеры,
Не пострадали б мушкетеры!
Иль может спор не угасать,
Лишь круче только возгарать?
Договорятся ль?- Бог их знает,
Антракт как будто наступает,
На сем и повесть с завершаем,
Пока лищь новости читаем!


Рецензии