Загадочные радиовсплески

Когда обычный день иль ночь,
Текут размеренно иль мчатся,
Куда то в неизвестность прочь,
Вдруг неожиданно появятся,
Слова, слова, слова, слова...
Как будто радиотрансляция,
Ну а приёмник будто голова,
Загадочные волны заземляются.


Рецензии