Окончилось лето

Окончилось лето, учебные будни
Открылись торжественным днём
На школьных линейках, местами прилюдно,
С иллюзией, будто б живём.
Надежда вселяет улыбчиво веру
На будущий лучший исход.
Но будет ли радостен труд непомерный,
На непредсказуемый год?
01.09.2020


Рецензии