Боль есть, живи...

Без боли не будет жизни,
без жизни - боли.
Мертвеешь и боль исчезнет,
куда ей деться?
Бывает досрочно листья,
помимо воли,
сорвутся... Стремится в бездну
пустое сердце.

Стучит, бьётся в пальцах пульсом,
а боль не слышно.
Молчит мама- птица, если
гнездо пустое.
Боль есть, значит есть ресурсы,
тогда не страшно,
поскольку я помню, честно -
болит живое...


Рецензии