Россия Священная

          
Россия Священная, богом данная!
Сила твоя безмерная!
Просторы твои неизмеримые,
Самые длинные.
Люди твои духом сильные и смелые.
Дали дивные, горы высокие,
Хребты их снежные,
Красивые, далекие!
Старики временем
И войной закаленные!
Вы Россия матушка,
Издавна церквями и богом одушевленная!
Историей своей подкрепленная!
Россия в будущее устремленная!
Не забывая прошлого!
Уверенно смотришь вперед!
И главная твоя награда!
Преданный народ!!!


Рецензии