Не охота быть балдой...

Не охота быть балдой,
Но хочется сделать красиво!
Чтоб не махать здесь ялдой,
Чтобы казалось по сильно.

Чтоб не кричать:"Эй, вы там!
Где вы меня бережёте?"
Что-бы скормить себя псам.
Вы на меня много льёте.

Как я хочу отдохнуть,
Но, до восьми успевайте.
И линию что-бы не гнуть,
Как после, до смерти спевайте!

Радуйтесь! Злобная речь,
Здесь промелькнёт рядом с вами.
Хоть рис рассыпайте, хоть греч,
А вы остаётесь нулями.

Грызите, как падаль ушедших,
Лабзайте покорную плоть.
Смотрите на тех, кто из ветших,
А ты, не из тех, кто есть коть.

На ферме бывают цветочки.
И головы так-же летят.
Я не расставлю все точки,
И речь не совсем про утят.

(19:58 14.09.2019 "Gospism")


Рецензии