Ты Друг Мой Заступник

У Тебя исчислены мои скитания;
положи слезы мои в сосуд у Тебя, — не в книге ли они Твоей?
(Псалтирь 55:9)

Ты Друг Мой Заступник, к Тебе прибегаю
Ты Милующий Бог Мой, к Тебе я взываю...
Исчислены Боже мои все скитанья
И в Книге Твоей мои слезы, стенанья

Один только Ты мне Помощник в земной жизни
О как я хочу быть с Тобою  в Отчизне
Увидеть Тебя,о как дорог Ты мне!
О дай оправдать мне доверье вполне...

Люблю я Тебя, о Иисус Мой Христос!
Молясь я Тебе, не могу сдержать слез...
Ведь Ты меня любишь, я чувствыю это...
Прими же Господь благодарность за это

Тебя я Иисус не хочу огорчать
И боли Тебе не хочу причинять
О Боже прошу, помоги не грешить
И Дух Твой Святой, помоги не хулить...


Рецензии