Птица счастья!

Птица счастья , - синяя птица ,
Не журавль , не в руке синица .
Не несёт золотые яйца ,
(..хоть , возможно , такое случается ..)

Птица счастья , - души спасенье ,
От земных будних дел вознесение .
Прилетает лишь к чистым людям ,
Жизни путь у которых труден .

Тем , кто только поймать стремится ,
Златом-серебром поживиться ,
Не поймать её , не пытайтесь ,
Не получится , не старайтесь .

Птица счастья - синяя птица ,
Может каждому ночью присниться !

1.09.20.


Рецензии