Что ж вы друзья

Как часто называются друзьями,
Бьют в грудь себя-(когда ты на коне).
Потом чужими обходя дворами,
Когда ты вдруг для них стал - не в цене!

Что ж вы "друзья", так мило улыбались,
И соглашались полностью со мной-
Когда во мне, по жизни вы нуждались,
Теперь, идёте дальней стороной?

Двуликие и души, и стандарты!
Хотите чистыми остаться,бросив грязь?
Открыто лучше правдою ударьте,
Чем ложью о друзьях,с другим делясь.

Как часто называются друзьями,
Лишь потому, что выгодно для них.
А после-возомнив себя князьями,
Обходят и знакомых, и родных!


Рецензии