***

О, боже как понять мне это мир.
Который часто так несправедлив.
Мы ищем счастья,
 Часто не находим,
А может оно просто рядом, тут,
А мы не видим и проходим просто мимо.
Потом кричим от боли, от печали.
Нас мучает тоска и злоба тотже страх
Который будто первозданный.
Но вдруг, судьба бывает преподносит
Нам  всем такие чудеса,
 И от которых сердце сводит,
И вновь кружится голова.
Нам нужно только верить в чудо,
Что б не болеть, с любовью в сердце жить.
Не нужно нам страдать, а нужно верить в чудо.
Чтобы дарить друг другу лишь тепло.


Рецензии