Ты в третий класс пошел внучок

Ты в третий класс пошел внучок!
Взрослеешь очень быстро…
Я пожелать хочу дружок,
Учись и делай, на отлично!
Старайся познавать весь мир
И информация и знания,
Откроют путь перед тобой,
Прекрасный и сознательный.
Будь грамотным, успешным, добрым,
Здоровым, понимающим,
Желаю, Знать и Быть, Любить!
Быть в своей жизни праведным!


Рецензии