Морем быть

Бум! И вздрогнули скалы,
Бум! Идут на дно корабли,
Бум! И не конца, не края
Встревоженных, твоих глубин.
Ты, очаровало небо,
И от тебя бежит земля.
Ты - шторм, ты - наводнение,
Ты так беспощадно!

Волна за волной!
И нет спасения.
Волна за волной!
Всё сильней и сильней!!

Ты здесь хозяйка,
Ты тут царица,
Ты разрушаешь,
И ты даёшь жить нам.

Морем быть,
Тебя не усмирить..

Ты успокой меня, родное!
Блестящей гладью проведи,
Я так желаю стать тобой,
Возьми всего меня, возьми..
Я очарован красотой,
Печальной повести старик,
К тебе на веки я прикован,
Скорей меня ты забери!


Рецензии