Обезьяньи дети 218

иллюстратор Edward Julius Detmold (1909)

Эзоп:

Обезьяньи дети 218

Как правило...
Обезьяна двух деток рожает.
Одного холит, другого не знает.
Как правило.
Любимое детё у неё подыхает.
А кто не ухожен, живёт поживает.
* ** *
07.07.2020


Рецензии