Пора ложиться спать, дорогая!

Что -то в сон меня клонит родная!
Видно очень сегодня,устал
Намотался с утра дорогая,
Буду раньше ложиться спать...

И тебе отдохнуть бы нужно,
Ты ложись моя милая спать,
А с утра мы поднимемся дружно,
Снова день будем наш верстать!

Что -то в сон меня клонит родная!
Видно очень сегодня,устал
Намотался с утра дорогая,
Буду раньше ложиться спать...
нв

Ложись!Спать!Моя дорогая!


Рецензии