Я отдам тебе всё

Ты меня, коснёшься лишь взглядом,
Мою душу, пронзает всю дрожь.
Рассмеёшься - мне счастье, отрада,
Сразу в плен моё сердце берёшь!

Не нужны, от тебя мне признания,
Я лишь рядом хочу быть всегда.
Я хочу, твоего понимания,
И признаюсь-любви, иногда!

Я хочу, прикоснуться к коленям,
Их обнять и губами припасть!
Быть в союзе с тобой сокровенном,
И тебя - у тебя же украсть!

Я отдам, тебе всё,что имею,
Даже душу мою, мне не жаль.
Почему ж-когда рядом-немею,
И "штурмует" душа вертикаль!?


Рецензии