Забытый герой

  Расстрелян подло в темноте
оболган и на век забыт
лежит герой в сырой земле
а крест могильный кем-то срыт.
  Разгонит ветер облака
и солнце видящим лучом
как будто Господа рука
укажет где героя дом.
  Зашепчут ивы над холмом
ещё не время спи герой
придёт когда-то день другой
и крест поправят над тобой.


Рецензии