Ещё бодрится тело

Ещё бодрится тело, звонок голос,
Ещё теснятся мысли в голове,
Но что-то уже где-то откололось,
И кто-то прикоснулся к тетиве.

Душа ещё летает спозаранку,
И сердце добросовестно стучит,
Но тоньше с каждым днём моя изнанка,
И хочется ещё сильнее жить.

Так хочется добрее быть и выше
Обид, предательств, сплетен, суеты,
Встречать рассвет с любимыми на крыше,
И каждый день раскрашивать мечты.


Рецензии