Я в этой женщине нуждался

Я в этой женщине нуждался.
Мне без неё тогда б не жить.
Увидел раз и сразу сдался.
И жизнь давай меня кружить.

Мне столько раз душа твердила.
Ошибся парень. Что ж уйди.
Но видно мало настрадался.
Ещё не все я сжёг мосты.

Любовь, предательство ,разлука.
Всё перемешано в судьбе.
Да. Жизнь изменчивая штука.
Как эта женщина во мне.

Как долог путь когда ты любишь.
И кто подскажет мне сейчас?.
Куда иду и с кем я буду.
Увы,ведь это ждёт всех нас.


Рецензии