О ней

Я от неё жду вдохновенья,
Как многоточия дождя,
От мимолётного виденья,
До робкого её: "нельзя"...

Она в любовь уже не верит
И только в сумерках порой
Её ещё надежда греет
И мысленно она со мной.

И в эти редкие мгновенья
Она ласкается ко мне
От мимолётного виденья
До поцелуев в раннем сне.

Но сон уходит и сомненья
Одолевают её вновь
И забываются виденья,
И отрицается любовь.

27-08-2020


Рецензии