***

« СМОТРИТ В СЕРДЦЕ»
Мы люди так часто лишь ценим картинку,
Внешность и этику фраз,
А Бог изучает лишь сердца начинку,
Чем сердце наполнено в нас?

Мы часто прилюдно... красивые жесты,
Мы дарим улыбку... поклон,
Но мы забываем, Ему всё известно,
Кто занимает в нас трон.

Мы плачем, смеёмся а правда ли это?
Быть может то ширма для глаз?
А Бог точно знает во что мы одеты,
Чем сердце наполнено в нас?

Красиво поём и красиво читаем,
Меняем в этюдах наряд,
Роли играем... но забываем,
Сверху нам в сердце глядят.

Мы часто прилюдно..жертвы для Бога,
Кидаем награды на плоть,
Когда то вдова положила немного,
Две лепты... но видел Господь.

Она больше всех на алтарь положила,
Скажите.... мизер совсем,
Всем что имела, в тот день послужила,
То только Господь лишь узрел.

Она не клала лишь для взгляда людского,
Что часто бывает у нас,
Мы делаем, жертвуем, ярко и много,
Но только увы... на показ.

А Бог не нуждается в наших этюдах,
Он глубже копает сердца,
Он ищет поклонников преданных в людях,
Кто любит всем сердцем Отца.

Мы люди так часто ищем картинку,
Ищем восторженных глаз,
А Бог смотрит глубже..Он видит начинку,
Он ищет поклонников в нас!


Рецензии