Морковка и Ослы

ОСЛАМ ВСЕГДА МОРКОВКУ ПРЕДЛАГАЮТ
НЕМЕДЛЕННО, СЕЙЧАС ЖЕ, ПОЖЖЕВВАТТЬ!

ОНИ Ж МОРКОВКИ В ЖИЗНИ НЕ ЖЕВАЛИ!
ЕЕ В КИНО МОГЛИ ЛИШЬ УВИДАТЬ!

И ТЯНУТСЯ ОСЛЫ К МОРКОВКЕ СОЧНОЙ,
ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЁ СКОРЕЙ СХВАТИТЬ!..-

ХОТЯТ ЗАБИТЬ НА ВСЕ ЗАБОТЫ СРОЧНО -
ХОТЯ ПОТОМ В КАНАВЕ БУДУТ ЖИТЬ...
         = = = = = = = = = = = = =
потом не будет травки и полянки,
и вместо неба будет потолок:
ОСЛЫ не знают - им несут подлянку!
Но за морковку ослик скажет ОК!

пусть их соседи, овцы и бараны,
морковочку покушали  давно:

Там стала жизнь и нищею, и странной -
но осликам неймётся, всё равно...


Рецензии