С днём Знаний!

Глаза от радости сверкают...
Цветы….  Банты…. Всё в первый раз!
Учителя приветливо встречают
И смотрят очень ласково на вас -
Таких испуганных  (совсем чуть-чуть),
Застенчивых, серьезных и послушных...
Сегодня, Первоклашки, начинается ваш путь
В мир знаний!.. Знаний важных… Нужных…
……….
Запомнится и этот день….  И первый класс!
Учительница первая запомнится.
Вы будете умней…. Счастливей нас…
Мне в это бесконечно верить хочется…
……..
01.09.2020


Рецензии