В первый раз

"В первый раз отрекаюсь скандалить",
 Всё спускаю на тормозах,
Не показываю средний палец,
Ковыряющимся в носах.
В первый раз про любовь пою песни,
Разметалися дали, кошмар,
Не Есенин я, если честно,
Я в сравнении с ним, комар.
Просто понял я - бесполезно,
Воду в ступе не истолочь,
Раньше в драку чуть что я лез, но
Боль не чувствует бестолочь.
Я решил теперь быть спокойным,
И чего-то не замечать,
Как вот эти вот там с попкорном,
Скотства целого стану часть.


Рецензии