***

Взлетают и падают личности-однодневки,
Герои дутые тонут в грязи компромата,
И так же у них во всём виновата вата,
А сами – слуги продажной политики-девки.

Спонсоры потеряли чувство реальности,
Не даёт покоя судьба Древнего Рима.
Но всё же категорически неоспоримы
Для них аргументы большой, и не очень, дальности.

Старики, несмотря на болячки, рвутся в атаку,
По планете зигзагом неровная линия фронта,
Красота и похабщина… грани размыты и стёрты,
И танцуют умалишённые танец сиртаки…


Рецензии