Павлин и галка 219

Samuel Croxall 1814.

Эзоп:

Павлин и галка 219

Птицы держали, избирательный совет.
На должность царя, требовался авторитет.
Павлин уверял птах. Что. Царь он.
Очевидно ж он красивей, всех VIP персон.
Птицы обсуждали, затеяли, галдеж...
Соглашались. Красив! Хорош!
Но тут возьми и галка встрянь,
Все порушила, своим вопросом. Дрянь!
"А если ты будешь нашим царем...
Как будешь разбираться с орлом?
Надуешься. Хвост, расчехлишь?
Орла устрашишь? Нас защитишь?"
Что тут возразишь.
Далее тишь...
Желательны мускулы!
А не make up/прикид лишь.
* ** *
2020


Рецензии