Бизнес-вумен

Рожать детей не твой удел
Ты ведь совсем иная ЛедИ
И с ворохом бессмертных дел
Мотаешься одна по СветУ

Бизнес-ВумеН, Бизнес-ВумеН,
Упрямо к цели ты идешь
И лишь к закату жизни скудной
Себе признаешь свою ложь

Оставшись гордой одиночкой
С капиталом ты бездушным
Задумаешься, моя дочка:
"А кому всё это нужно?"

Хотя совсем без денег нам
Жизнь прожить нельзя конечно
Но меру должен знать карман
На одежде человека...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.