Девятый класс. Учителю

Порой несносны мы бываем,
И вспыльчивы, и непослушны.
Чему учили - забываем,
Но будьте к нам великодушны.

Мы сами не всегда понять
Себя способны - вот беда,
Свои эмоции сдержать,
Увы, мы можем не всегда.

И разобраться в отношениях
Бывает часто трудно нам.
Не понимая, обижаем
Друзей, учителей и мам.

Но время движется вперед,
Вы знаете наверняка,
Что спесь и вредность -
Все уйдет,
Ведь жизни УЧИМСЯ пока.

Мы не хотим Вас подводить,
Поймите, и поверьте в нас.-
Стараемся взрослеть, ценить
Ваш труд.
                9 класс.


Рецензии