Отголоски прошлого

Прошлого полоски
В памяти легки.
Эти отголоски
Сердцу так близки.
Залихватским смехом
Радуют они,
Юношеским эхом
Те искрятся дни.
Прошлое как дали,
Времени закат,
Туч сплошных вуали
И теней парад.
И частички света,
Искорки огней,
Отголоски лета,
Промелькнувших дней.
Прошлое как память,
Времени обрыв,
Может душу ранить
Прожитый мотив.
Это ностальгия,
Сладострастный звон.
Годы молодые,
Вы теперь как сон.
16.07.20.


Рецензии