Белая ворона

Ворона белая - не чайка,
Романтики в ней вовсе нет.
Не хвастунишка не зазнайка.
Вкушает падаль на обед.
Не терпит лжи и лицемерья,
Вранья и зависти чуть - чуть.
И не чужды ей суеверия,
И доброты,и правды суть.
Притворство сей натуре претит,
И те бывают не правы,
Кто в ней напыщенность заметит.
Те слухи ложные,увы.
16.07.20.


Рецензии