О чем не принято говорить

Вновь неслышных фраз
Скользит порочный след.
Я раб невольных глаз –
Слуга покорных лет.

Под властью мутного сознанья
Доносим мы дефект.
Порочность скрытого признанья
Зарождает в нас аффект.

Местами скрежет голод,
Забыт приятный сон.
Стал ощутим тот холод
Существенных персон.

Скрываем, точно маски,
Изъян сторонних слов,
Не порчены под ласки
Задобренных умов.

27.08.15

instagram: @diana_mir_diary


Рецензии