Не спится

Когда не спится ночью до утра,
Приходят мысли о прошедшей жизни,
Но лишь засветит за окном заря,
Тогда лишь бросишь ты перо, подумав трижды.

Как пишется когда отключен свет,
Нет телевизора,и мысли на подходе,
Переживаешь так и держишь ты ответ,
За целый мир,ты Русский по природе.

Один народ,на целом свете есть,
Кто за других переживает честно,
Готов помочь,и голодать- не есть,
Чтоб тот-другой ушел от пропасти отвесной.

Попробуй угадать с трёх раз-кто он таков,
И все три раза угадаешь сразу,
Россия-колыбель ты мировых основ,
Не разочаровался я в тебе-ни разу.


Рецензии