Помоги мне...

Помоги мне…
Помоги мне подняться,
Помоги увидеть свет.

Научи меня…
Научи улыбаться,
Научи встречать рассвет.

Покажи мне…
Покажи мне мир,
Покажи, где счастье.

Храни меня…
Храни как сапфир,
Будь меня частью.

Помоги мне…
Помоги.

instagram: @diana_mir_diary


Рецензии