оставишь всё так, как обычно

  всё ж интересно жизнь устроена.
решишь - и вроде всё отлично.
всего - всего понапридумаешь,
как разговоры те послушаешь -
оставишь всё так, как обычно.

  и думаешь, и удивляешься.
сначала здорово я мыслила,
но вмиг один засомневалась,
как разговоры те услышала...

  и до чего же я додумалась?
себе ж не враг, чего же ради?
всегда считала, что я умная...

6:35  19 марта 2020


Рецензии