Пусть осень тебе счастье наколдует

Пусть осень  тебе счастье наколдует,
Любовь большую и во всём успех.
Исполнит пусть твою мечту любую,
Пусть слышится повсюду звонкий смех.

Пусть каждый вдох здоровье прибавляет,
На выдохе пускай исчезнет грусть,
Дождь проливной обиды пусть смывает,
Изысканным пусть станет жизни вкус.
©Ольга Потапова 31.07.2020


Рецензии